Главная » Файлы » Файлы учеников |
В категории материалов: 42 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Данная работа выполнена обучающимися МБОУ ДОД "Дом детского творчества" Мусориным Алексеем и Колядиным Стасом. |
Данная работа выполнена обучающейся МБОУ ДОД "Дом детского творчества" Акаёмовой Галиной |
Данная работа выполнена обучающейся МЮБОУ ДОД "Дом детского творчества" Ефановой Марией |
Данная работа выполнена обучающейся МБОУ ДОД "Дом детского твворчества" Сергалим Татьяной |
Данная работа выполнена обучающейся МБОУ ДОД "Дом детского творчества" Дьяконовой Валерией |
Данная работа выполнена обучающейся МБОУ ДОД "Дом детского творчества" Прохоровой Александрой |
Данная работа выполнена обучающимся МБОУ ДОД "Дом детского творчества" Кулаевым Сергеем |
Данная работа выполнена обучающейся МБОУ ДОД "Дом детского творчества" Саратовской Софьей |
Данная презентация - продукт исследовательской деятельности Сергалим Татьяны, обучающейся объединения "Мир химии" |
Сахара составляют
основную часть меда, их содержание достигает 80 %. В созревшем меде содержится
до 80—90 % глюкозы и фруктозы от суммы всех сахаров и 1—3 % сахарозы.
Азотсодержащие вещества, присутствующие в меде — это в основном белки в
коллоидном состоянии. Их содержание в цветочных сортах меда невелико 0,08—0,4
%: в вересковом и гречишном — 1,0%, а в падевом — до 1,9%. Они вызывают
помутнение и потемнение меда при нагревании и являются центрами кристаллизации
при его хранении. Считается, что белковые вещества пчелиного меда в основном
представлены ферментами. |