Главная » Файлы » Файлы учеников

В категории материалов: 42
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Данная работа выполнена обучающимися МБОУ ДОД "Дом детского творчества" Мусориным Алексеем и Колядиным Стасом.

Файлы учеников | Просмотров: 225 | Загрузок: 4 | Добавил: NataljaNiko | Дата: 13.11.2014 | Комментарии (0)

Данная работа выполнена обучающейся МБОУ ДОД "Дом детского творчества" Акаёмовой Галиной

Файлы учеников | Просмотров: 212 | Загрузок: 4 | Добавил: NataljaNiko | Дата: 13.11.2014 | Комментарии (0)

Данная работа выполнена обучающейся МЮБОУ ДОД "Дом детского творчества" Ефановой Марией

Файлы учеников | Просмотров: 235 | Загрузок: 3 | Добавил: NataljaNiko | Дата: 13.11.2014 | Комментарии (0)

Данная работа выполнена обучающейся МБОУ ДОД "Дом детского твворчества" Сергалим Татьяной

Файлы учеников | Просмотров: 210 | Загрузок: 4 | Добавил: NataljaNiko | Дата: 13.11.2014 | Комментарии (0)

Данная работа выполнена обучающейся МБОУ ДОД "Дом детского творчества" Дьяконовой Валерией

Файлы учеников | Просмотров: 211 | Загрузок: 4 | Добавил: NataljaNiko | Дата: 13.11.2014 | Комментарии (0)

Данная работа выполнена обучающейся МБОУ ДОД "Дом детского творчества" Прохоровой Александрой

Файлы учеников | Просмотров: 234 | Загрузок: 5 | Добавил: NataljaNiko | Дата: 13.11.2014 | Комментарии (0)

Данная работа выполнена обучающимся МБОУ ДОД "Дом детского творчества" Кулаевым Сергеем

Файлы учеников | Просмотров: 541 | Загрузок: 7 | Добавил: NataljaNiko | Дата: 13.11.2014 | Комментарии (0)

Данная работа выполнена обучающейся МБОУ ДОД "Дом детского творчества" Саратовской Софьей

Файлы учеников | Просмотров: 325 | Загрузок: 9 | Добавил: NataljaNiko | Дата: 13.11.2014 | Комментарии (0)

Данная презентация - продукт исследовательской деятельности Сергалим Татьяны, обучающейся объединения "Мир химии"
Файлы учеников | Просмотров: 248 | Загрузок: 8 | Добавил: NataljaNiko | Дата: 25.12.2013 | Комментарии (0)

Сахара составляют основную часть меда, их содержание достигает 80 %. В созревшем меде содержится до 80—90 % глюкозы и фруктозы от суммы всех сахаров и 1—3 % сахарозы. Азотсодержащие вещества, присутствующие в меде — это в основном белки в коллоидном состоянии. Их содержание в цветочных сортах меда невелико 0,08—0,4 %: в вересковом и гречишном — 1,0%, а в падевом — до 1,9%. Они вызывают помутнение и потемнение меда при нагревании и являются центрами кристаллизации при его хранении. Считается, что белковые вещества пчелиного меда в основном представлены ферментами.
Файлы учеников | Просмотров: 234 | Загрузок: 8 | Добавил: NataljaNiko | Дата: 25.12.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-42